Eigene Events

Unser nächstes Schmankerlwochenende läutet den Herbst ein!

Vom 22. – 24. September geht bei uns in der Schelmenstube herbstlich weiter: Pilze in allen Formen und Farben stehen im kulinarischen Mittelpunkt.

Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit Champignons // 6,20 €

Lauwarmer Pfifferlingsalat mit pochiertem Ei // 9,20 €

Gebackene Champignons, Sauce Choron // 9,20 €

Flammkuchen mit Waldpilzen // 8,20

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Pilzklößchen // 5,40 €

Pfifferlingcremesuppe // 6 €

Hauptgerichte

Spaghettini mit Pfifferlingen // 12 €

Omelette mit Kräuterseitlingen // 12,50 €

Pfifferlinge in Sahne mit Semmelknödel // 15 €

Steinpilze nach russischer Art mit Kartoffeln // 16,50 €

Lachssteak auf Pfifferlingragout mit Bandnudeln // 17,20 €

Lendenwürfel mit  Steinpilzrahmsauce und Kartoffelrösti // 19,80 €

Streifen vom Hasenrückenfilet mit Waldpilzsauce und Kartoffelpüree // 25,50 €

Australisches Rinderfiletsteak mit gebratenen Pfifferlingen und Bratkartoffeln // 26 €

Dessert

Vanilleeis mit heißen Waldbeeren // 7,20 €

Gebackene Zwetschgen mit Vanillesauce // 7,20 €

Öffnungszeiten:
Freitag, 22.09. ab 18 Uhr
Samstag, 23.09. ab 14.30 Uhr
Sonntag, 24.09. von 11.30 bis 14.30