Eigene Events

Bei unserem nächsten Schmankerl-Wochenende wird es wild!

Vom 15. – 17. Dezember zelebrieren wir das wilde Wochenende bei uns in der Schelmenstube. Leckere Details lesen Sie in der Speisekarte.

Die „wilde“ Speisekarte


Vorspeisen:

Rehschinken an Kürbisrösti   7,50 €
Feldsalat mit Speck und Croutons   7,50 €
Endiviensalat in Kartoffeldressing und Rehsalami   8,50 €


Suppen:

Wildrahmsuppe   6,50 €
Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Eierstich   5,50 €


Hauptgerichte:

Wildbratwurst mit Wirsing und Kartoffelpüree   16,50 €
Hasenkeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße   26,50 €
Wildschweinbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln   16,80 €
Rehgeschnetzeltes “Schwarzwälder Art“ mit Nudeln   27,50 €
Sauerbraten vom Hirsch mit Steckrüben und Semmelknödel   16,50 €
Rehrückenfilet in Steinpilzrahmsauce mit Spätzle vom Brett   27,50 €

Steinbuttfilet auf Rahmwirsing mit Dampfkartoffeln   24,50 €


Dessert:

Apfelstrudel mit Vanilleeis 8,00 €
Lebkuchencreme auf Fruchtspiegel 8,00 €

Öffnungszeiten:

Freitag, 15.12. ab 18 Uhr
Samstag, 16.12. ab 14.30 Uhr
Sonntag, 17.12. von 11.30 bis 14.30